Traditionell endet die Serie der deutschen Jugendmeisterschaften mit den Deutschen Meisterschaften der weiblichen und männlichen U16-Teams.
48 Vereinsmannschaften aus ganz Deutschland wollen die Frage klären, wer wird Deutscher Meister bei der weibl. und männl. U16 wird.
Der TSV Lola richtet im Rahmen des 10jährigen Jubiläums der Faustballsparteam 30.09. und 01.10.2017 in Hohenlockstedt, auf der Sportanlage an der Finnischen Allee die letzte große Jugendmeisterschaft in der diesjährigen Feldfaustballsaison aus.
Am Samstag geht es ab 09:00 Uhr mit den Vorrundenspielen der w/mU16 los.
Am Sonntag folgen dann die Final- und Platzierungsspiele.

Der VfL Kellinghusen ist beim Nachbarn in Hohenlockstedt dabei vertreten mit seinen weiblichen und männlichen U16 Mannschaften.

Weibliche U16 freut sich auf DM!!

Die Mannschaft um die Mannschaftsführerin Vanessa Haack bekommt es am Samstag in der Gruppenphase gleich mit einigen Hochkarätern zu tun.
Neben dem Titelverteidiger TV Jahn Schneverdingen (1. Niedersachsen) warten in der Vorrundengruppe A der TSV Calw (2. Schwaben), TV Segnitz (2. Bayern), Ohligser TV(2. Rheinland) und der TSV Borgfeld (1. Bremen).
Für den VFL als Dritter in SH eine ziemliche Hammergruppe.
Der TV Jahn Schneverdingen ist klarer Favorit in der Gruppe.
Der TSV Calw wird auch eine gute Rolle spielen, da sie sich im Angriff verstärkt haben.
TV Segnitz ist auch seit Jahren durch ihre gute konstante Jugendarbeit bekannt.
Über Borgfeld und Ohligs kann man keine genaue Einschätzung abgeben.
Es bleibt also abzuwarten wie man die Gruppenphase übersteht.
„Wenn die Mädels so spielen wie auf der U18 DM ist ihnen viel zuzutrauen aber wie immer entscheidet die Tagesform, „so Trainerin Laura Schneider.
Am Wochenende sind dabei Vanessa Haack, Mayleen Wieckhorst, Madline und Sophie Vogt, Levke Voß, Maja Biß, Kristin Kitzmann und Kyra Wiggers.

DM-Spielplan-w-U16-Mannschaften

Auch die männliche U16 ist dabei!!!

In der Gruppe C kann der VfL Kellinghusen (2. Schleswig-Holstein) zeigen, ob sie mit den Vereinsmannschaften des TuS Empelde (3. Niedersachsen), TuS Spenge (1. Westfalen), SSV BW Gersdorf (1. Sachsen), TV Waibstadt (1. Baden) und dem TV Eibach (3. Bayern) mithalten können.

DM-Spielplan-m-U16-Mannschaften

Mehr auf der Sonderseite des TSV Hohenlockstedt

Deutsche Meisterschaften beim Nachbarn in LoLa!!!!!!!!