die Unterkunft für für die Deutschen Meisterschaften im Feldfaustball  der Frauen und Männer

Das TABA-Hotel auf einem aufgegebenen Kasernengelände am nördlichen Stadtrand von Kellinghusen, inmitten von Wäldern und Wiesen, bietet in Unterstützung der Kellinghusener Faustballabteilung  vergünstigte Unterkunftsmöglichkeiten an.

Für die  Deutschen Meisterschaften der Männer und Frauen und  können ab sofort Unterkünfte reserviert werden.

Link TABA-Hotel

günstige Unterkünfte anläßlich der Deutschen Meisterschaften der Frauen und Männer  31.08. – 01.09 2019

Unterbringung im Hotel:
– EZ 62,00 € pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

– DZ 80,00 € pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

– Suite 2 Pers. 90,00 / 3 Pers. 115,00 / 4 Pers. 135,00 Euro (bei Familienanfrage möglich, mit Sofa-Bett und Zustellbett in einigen Suiten)
pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

Reserviert eure Zimmer mit dem Kennwort „DM M&F“ unter der Telefonnummer 04822 3784234
oder mit Mail: info@taba-hotel.de

Darüber hinaus bietet das TABA-Hotel künftig in Kellinghusen gastierenden Faustballspieler/innen, deren Betreuern/Angehörigen diese Leistungungen zu den o.a Konditionen an.
So können z.B. Bundesligateams während eines Doppelspieltages oder die Teilnehmer von Auswahllehrgängen hier günstig Unterkünfte reservieren

Reserviertt eure Zimmer mit dem Kennwort Faustball unter der Telefonnummer 04822 3784234
oder mit Mail: info@taba-hotel.de

Wichtig: Bei jeder Reservierung gleich mit angeben ob die Rechnung für Einzelpersonen erstellt werden soll oder gemeinsam für eine Gruppe bezahlt werden soll.
Ihr erleichtert damit dem Hotelpersonal die Erstellung der jeweiligen Rechnungen und spart am Abreisetag Zeit.

Link TABA-Hotel