die Unterkunft für Faustballer

Das TABA-Hotel auf einem aufgegebenen Kasernengelände am nördlichen Stadtrand von Kellinghusen, inmitten von Wäldern und Wiesen, bietet in Unterstützung der Kellinghusener Faustballabteilung künftig vergünstigte Unterkunftsmöglichkeiten an.

Beginnend mit den Deutschen Meisterschaften der weiblichen U16 und auch bereits jetzt schon für die Deutschen Meisterschaften der Senioren können ab sofort Unterkünfte reserviert werden.

Link TABA-Hotel

günstige Unterkünfte anläßlich der Deutschen Meisterschaften U16w 06. – 08.04. 2018 (mit Betreuern oder /und Familie):

Unterbringung im Hotel:
– EZ 62,00 € pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

– DZ 80,00 € pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

– Suite 2 Pers. 90,00 / 3 Pers. 115,00 / 4 Pers. 135,00 Euro (bei Familienanfrage möglich, mit Sofa-Bett und Zustellbett in einigen Suiten)
pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

Reserviert eure Zimmer mit dem Kennwort VfL U16 unter der Telefonnummer 04822 3784234
oder mit Mail: info@taba-hotel.de

günstige Unterkünfte anläßlich der Deutschen Meisterschaften der Senioren 14. – 16.09 2018 (mit Betreuern oder /und Familie):

Unterbringung im Hotel:
– EZ 62,00 € pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

– DZ 80,00 € pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

pro Nacht inklusive der Teilnahme am Frühstücksbüffet

Reserviert eure Zimmer mit dem Kennwort VFL Senioren unter der Telefonnummer 04822 3784234
oder mit Mail: info@taba-hotel.de

Darüber hinaus bietet das TABA-Hotel künftig in Kellinghusen gastierenden Faustballspieler/innen, deren Betreuern/Angehörigen diese Leistungungen zu den o.a Konditionen an.
So können z.B. Bundesligateams während eines Doppelspieltages oder die Teilnehmer von Auswahllehrgängen hier günstig Unterkünfte reservieren

Reserviertt eure Zimmer mit dem Kennwort Faustball unter der Telefonnummer 04822 3784234
oder mit Mail: info@taba-hotel.de

Wichtig: Bei jeder Reservierung gleich mit angeben ob die Rechnung für Einzelpersonen erstellt werden soll oder gemeinsam für eine Gruppe bezahlt werden soll.
Ihr erleichtert damit dem Hotelpersonal die Erstellung der jeweiligen Rechnungen und spart am Abreisetag Zeit.

Link TABA-Hotel

%d Bloggern gefällt das: